Trainingszeiten
Tabelle

Gästebuch

Zurück zu E1

Im ersten Heimspiel der Rückrunde trafen wir auf die Mannschaft            des TV 1860 Schweinau.Es wurde von Beginn an ein Spiel auf ein Tor,und zwar das der Schweinauer.Durch schnelles und teilweise direktes Zuspielen , fielen die Tore in schöner Regelmäßigkeit,sodass es zur Halbzeit schon 5:0 stand, wobei der Schweinauer Keeper einen höheren Rückstand durch gekonnte Paraden verhinderte.                      Selbst durch die vielen Umstellungen der Spieler auf ungewohnte Positionen , rollte der Ball auch in der zweiten Halbzeit zumeist auf das Schweinauer Gehäuse sodass UNSER Torwart einen ungewohnt ruhigen Vormittag erlebte.Einzig die verspieltheit (*grins*) unserer jungen Wilden und die gute Torwartleistung verhinderten einen noch höheren Sieg.                                                                                                  Fazit : Klasse gespielt .                                                                            NUR !!   WIR müssen unsere fleißig herausgearbeiteten Torchancen besser nutzen.                                                                                                 Drum!!   Auf zum üben .